Gastronomia Italiana: Sabores e Tradições

Publicado em 24 de agosto de 2025

A cozinha italiana é feita de paixão, ingredientes frescos e tradição transmitida por gerações.

Pratos clássicos

Receitas que conquistaram o mundo e são símbolos da Itália.

  • Pasta fresca
  • Risoto cremoso
  • Gelato artesanal

Regiões culinárias

Do norte ao sul, sabores refletem clima, cultura e identidade.

Centro, Norte, Sul

Queijos, azeites, massas e temperos revelam contrastes únicos.

Tradições únicas

As refeições unem famílias e celebram momentos especiais.

Dica de viagem

Prove pratos típicos em pequenas trattorias frequentadas por locais.

Leia mais

Explore

Roteiros Recomendados

Clássicos da Itália

9 dias

Roma, Florença, Veneza

A partir de R$1950/dia

+

Essência da Puglia

10 dias

Bari, Ostuni, Lecce, Matera

+

Maravilhas da Sicília

12 dias

Taormina, Siracusa, Agrigento, Trapani, Palermo

A partir de R$2.275/dia

+