Trufas, Queijos e Vinhos: O Luxo da Cozinha Piemontesa

Publicado em 24 de agosto de 2025

O Piemonte é conhecido por sabores sofisticados que combinam tradição, qualidade e exclusividade.

Trufas

A trufa branca de Alba é a estrela da culinária piemontesa.

Queijos

  • Castelmagno
  • Toma
  • Robiola

Vinhos

Barolo e Barbaresco são rótulos aclamados mundialmente.

Luxo

A combinação de aromas e sabores torna cada prato único.

Dica

Visite feiras de trufas para experiências inesquecíveis.

Leia mais

Explore

Roteiros Recomendados

Clássicos da Itália

9 dias

Roma, Florença, Veneza

A partir de R$1950/dia

+

Essência da Puglia

10 dias

Bari, Ostuni, Lecce, Matera

+

Maravilhas da Sicília

12 dias

Taormina, Siracusa, Agrigento, Trapani, Palermo

A partir de R$2.275/dia

+